Треска с кинзой и лимоном

Треска с кинзой и лимоном

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыба по этому рецепту получается очень ароматной.

Я готовила из стейков, было 5 шт. Но также можно готовить и из целой рыбины.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории264кКал
    11.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 С лимона снять цедру и перетереть ее с сахаром. Лук очень мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке, кинзу порубить. Все смешать и влить соевый соус. Из лимона выжать сок и добавить к смеси. Попробовать на соль, может, будет недостаточно.
    С лимона снять цедру и перетереть ее с сахаром. Лук очень мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке, кинзу порубить. Все смешать и влить соевый соус. Из лимона выжать сок и добавить к смеси. Попробовать на соль, может, будет недостаточно.
  • Шаг 2 Рыбу промыть, просушить. Положить в форму для запекания и залить маринадом. Оставить так на 1 час.
    Рыбу промыть, просушить. Положить в форму для запекания и залить маринадом. Оставить так на 1 час.
  • Шаг 3 Запекать в духовке 30 минут при 200°C.
    Запекать в духовке 30 минут при 200°C.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Чуб

     Сегодня прям какой-то рыбный день! Рыбка на любой вкус 👍💓

    • Елена

       Очень аппетитно....😋😋😋

      Оставить комментарий