
Треска с кинзой и лимоном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рыба по этому рецепту получается очень ароматной.
Я готовила из стейков, было 5 шт. Но также можно готовить и из целой рыбины.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Маринад
- соевый соус8ст. л.
- имбирь корень1кусок
- лук белый1шт.
- сахар демерара0.5ст. л.
- лимоны1шт.
- кинза свежая1пучок
- Рыба
- треска1тушка
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории264кКал11.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С лимона снять цедру и перетереть ее с сахаром. Лук очень мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке, кинзу порубить. Все смешать и влить соевый соус. Из лимона выжать сок и добавить к смеси. Попробовать на соль, может, будет недостаточно. - Шаг 2
Рыбу промыть, просушить. Положить в форму для запекания и залить маринадом. Оставить так на 1 час. - Шаг 3
Запекать в духовке 30 минут при 200°C.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты


















Комментарии
2Сегодня прям какой-то рыбный день! Рыбка на любой вкус 👍💓
Очень аппетитно....😋😋😋