Рыба по этому рецепту получается очень ароматной.
Я готовила из стейков, было 5 шт. Но также можно готовить и из целой рыбины.
Белки | 51 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 12 г |
8 ст. л. |
1 кусок |
1 шт. |
½ ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
1 тушка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Сегодня прям какой-то рыбный день! Рыбка на любой вкус 👍💓
Очень аппетитно....😋😋😋