
Очень вкусно! Всем любителям топленого и сливочного масла. Национальное блюдо из сметаны и/или деревенских сливок! В разных странах его называют по-разному — тутте, дурда, сариег, топленое масло. На завтрак с лепешкой. Ммм...
Белки | 5 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 26 г |
750 мл |
750 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Вот это жидкое Масло прозрачное потом застывает?
Да, потом как масло топленое, застынет и на хлеб 😊
Обязательно попробую, интересно что за вкус)