Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
7841
0
Реклама

Суп со стручковой фасолью и брокколи

Суп со стручковой фасолью и брокколи
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки18 г
Жиры30 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
200 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
20 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить говяжий бульон. Нарезать или натереть на крупной терке морковь. Нарезать лук и чеснок.
Сварить говяжий бульон. Нарезать или натереть на крупной терке морковь. Нарезать лук и чеснок.


На весь экран
Прогреть растительное масло в сковороде. Добавить кусочек сливочного масла. В этой смеси масел обжарить лук 5 минут, добавить морковь и обжарить еще 5 минут. Добавить чеснок и сухие прованские травы (или любые травы, которые вы любите). Подержать на огне еще минуты 3.
Прогреть растительное масло в сковороде. Добавить кусочек сливочного масла. В этой смеси масел обжарить лук 5 минут, добавить морковь и обжарить еще 5 минут. Добавить чеснок и сухие прованские травы (или любые травы, которые вы любите). Подержать на огне еще минуты 3.


На весь экран
Нарезать картофель брусочками или кубиками. Добавить в готовый кипящий бульон.
Нарезать картофель брусочками или кубиками. Добавить в готовый кипящий бульон.


На весь экран
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить зажарку и замороженную фасоль. Когда картофель и фасоль дойдут до готовности, добавить брокколи, свежую зелень и соль. Минуты через 3–4 снять с огня. Суп готов. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить зажарку и замороженную фасоль. Когда картофель и фасоль дойдут до готовности, добавить брокколи, свежую зелень и соль. Минуты через 3–4 снять с огня. Суп готов. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.