+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп со стручковой фасолью и брокколи

Суп со стручковой фасолью и брокколи
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
457
кКалл
19%
Белки18 г
Жиры30 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
200 г
200 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
20 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сварить говяжий бульон. Нарезать или натереть на крупной терке морковь. Нарезать лук и чеснок.
Сварить говяжий бульон. Нарезать или натереть на крупной терке морковь. Нарезать лук и чеснок.
На весь экран
шаг 2/4
Прогреть растительное масло в сковороде. Добавить кусочек сливочного масла. В этой смеси масел обжарить лук 5 минут, добавить морковь и обжарить еще 5 минут. Добавить чеснок и сухие прованские травы (или любые травы, которые вы любите). Подержать на огне еще минуты 3.
Прогреть растительное масло в сковороде. Добавить кусочек сливочного масла. В этой смеси масел обжарить лук 5 минут, добавить морковь и обжарить еще 5 минут. Добавить чеснок и сухие прованские травы (или любые травы, которые вы любите). Подержать на огне еще минуты 3.
На весь экран
шаг 3/4
Нарезать картофель брусочками или кубиками. Добавить в готовый кипящий бульон.
Нарезать картофель брусочками или кубиками. Добавить в готовый кипящий бульон.
На весь экран
шаг 4/4
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить зажарку и замороженную фасоль. Когда картофель и фасоль дойдут до готовности, добавить брокколи, свежую зелень и соль. Минуты через 3–4 снять с огня. Суп готов. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить зажарку и замороженную фасоль. Когда картофель и фасоль дойдут до готовности, добавить брокколи, свежую зелень и соль. Минуты через 3–4 снять с огня. Суп готов. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам