
Суп со стручковой фасолью и брокколи
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина на кости300.0г
- картофель2.0шт.
- морковь1.0шт.
- брокколи замороженная200.0г
- фасоль стручковая замороженная200.0г
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- растительное масло2.0ст. л.
- сливочное масло20.0г
- прованские травыпо вкусу
- петрушка зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории458кКал19.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить говяжий бульон. Нарезать или натереть на крупной терке морковь. Нарезать лук и чеснок. - Шаг 2
Прогреть растительное масло в сковороде. Добавить кусочек сливочного масла. В этой смеси масел обжарить лук 5 минут, добавить морковь и обжарить еще 5 минут. Добавить чеснок и сухие прованские травы (или любые травы, которые вы любите). Подержать на огне еще минуты 3. - Шаг 3
Нарезать картофель брусочками или кубиками. Добавить в готовый кипящий бульон. - Шаг 4
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить зажарку и замороженную фасоль. Когда картофель и фасоль дойдут до готовности, добавить брокколи, свежую зелень и соль. Минуты через 3–4 снять с огня. Суп готов. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - мое хобби. Люблю готовить, особенно национальные блюда разных стран мира. Люблю путешествовать, везде пробую местную кухню и присматриваюсь как готовят местные жители. А еще обожаю коллекционировать рецепты. Раньше скупала чуть ли не все кулинарные журналы. Полки ломятся от кулинарных книг. Все друзья привозили из путешествий книги :-) Сейчас сохраняю рецепты на разных сайтах. Как хомяк, храню больше рецентов, чем смогу съесть (приготовить) до конца жизни.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола

Рацион и уровень тревожности: как стресс истощает мозг и причем здесь обычные яйца

Как хранить лимоны, чтобы они не высыхали и не теряли вкус?











