+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушка запеченная

Ватрушка запеченная
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1\2 пачка слив. масла
6 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 пачки творога
3 яйца
сахар (по вкусу)
ванилин
1 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ставим в духовку минут на 40 при темп. 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Достаем слегка испеченое тесто и укладываем нашу творожную массу. Сверху посыпает крошкой-тестом, которое мы оставили загодя.
На весь экран
шаг 3
2 пачки творога 3 яйца, сахар (по вкусу), ванилин, 1 ст.л. муки взбить миксером в легкую массу.
На весь экран
шаг 4
Дно формы выложить бумагой. Насыпать большую часть получившегося теста. Ставим в духовку на 15 мин при темп. 180.
На весь экран
шаг 5
1\2 пачка слив. масла, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара смешать миксером венчиками для теста. В итоге тесто должно состоять из крошки.Небольшую часть (совсем чуть-чуть) отложить для того, чтобы в дальнейшем посыпать ватрушку сверху.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Татьяна
Татьяна
11.02.2011 13:35:51

Очень вкусно! А если вместо муки в творог добавить манку, то ещё и пышно получается!

Ирина
Ирина
17.04.2017 15:45:40
Татьяна,

Я с манкой тоже готовлю запеканку. Только это будет уже другой рецепт 😊. И на вкус другой

Михаил Розман
Михаил Розман
27.01.2017 17:12:10

А можно масло и творог в граммах указать? Спасибо!

Ирина
Ирина
17.04.2017 15:44:14
Михаил Розман,

Здравствуйте!
обычно творог сейчас выпускают в пачках по 180 гр. и масло тоже. Я как то на глаз это блюдо делаю )))