+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель с цукини, морковью и сыром

Штрудель с цукини, морковью и сыром
Подготовка
1 час
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Морковь можете заменить тыквой, а вместо цукини взять кабачок. Также к овощам подойдет петрушка и зеленый лук. Сыры выбирайте по своему вкусу, главное, чтобы один из них был мягким.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
345
кКалл
14%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
3 шт.
½ шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 зубчик
1 щепотка
100 г
80 г
80 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Морковь натереть на крупной терке, лук-шалот нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке, лук-шалот нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2/10
Разогреть сковороду со смесью сливочного и оливкового масла, слегка обжарить лук.
Разогреть сковороду со смесью сливочного и оливкового масла, слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 3/10
Измельчить чеснок, добавить вместе с морковью к луку, посолить и обжарить.
Измельчить чеснок, добавить вместе с морковью к луку, посолить и обжарить.
На весь экран
шаг 4/10
Цукини натереть на крупной терке, добавить к овощам. Уменьшить температуру, еще посолить и довести овощи до готовности. Добавить тимьян, перемешать.
Цукини натереть на крупной терке, добавить к овощам. Уменьшить температуру, еще посолить и довести овощи до готовности. Добавить тимьян, перемешать.
На весь экран
шаг 5/10
Готовое тесто раскатать, пласт должен получиться не очень тонким.
Готовое тесто раскатать, пласт должен получиться не очень тонким.
На весь экран
шаг 6/10
Противень застелить пергаментом, на него выложить тесто. Сверху равномерно распределить тертый сыр фонтина, оставить по 2 см с каждого края.
Противень застелить пергаментом, на него выложить тесто. Сверху равномерно распределить тертый сыр фонтина, оставить по 2 см с каждого края.
На весь экран
шаг 7/10
К овощам в сковороде добавить тертый сыр грюйер, перемешать. Выложить начинку на тесто, сверху посыпать тертым мягким сыром.
К овощам в сковороде добавить тертый сыр грюйер, перемешать. Выложить начинку на тесто, сверху посыпать тертым мягким сыром.
На весь экран
шаг 8/10
Свернуть рулет, перевернуть швом вниз, заправить края вовнутрь.
Свернуть рулет, перевернуть швом вниз, заправить края вовнутрь.
На весь экран
шаг 9/10
Желток смешать с молоком, кисточкой смазать штрудель.
Желток смешать с молоком, кисточкой смазать штрудель.
На весь экран
шаг 10/10
Выпекать при 190°С в течение 25–30 минут. Перед подачей дать штруделю немного остыть.
Выпекать при 190°С в течение 25–30 минут. Перед подачей дать штруделю немного остыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить