+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаной хлеб с луком и розмарином

Ржаной хлеб с луком и розмарином
Ржаной хлеб с луком и розмарином
Ржаной хлеб с луком и розмарином
Ржаной хлеб с луком и розмарином
Ржаной хлеб с луком и розмарином
Ржаной хлеб с луком и розмарином
Ржаной хлеб с луком и розмарином
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 можно выпекать хлеб из уже готовой хлебной смеси, выставив нужную программу. Я выбрала ржаной хлеб с луком и розмарином. Хлеб получился ароматным, душистым, с приятным ржаным вкусом и присущей ему текстурой. Хорошо поднялся и пропекся.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
280 мл
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Я выбрала для тестирования готовой смеси ржаной хлеб с луком и розмарином. В пачке все, что нужно для такого хлеба, — мука пшеничная и ржаная обдирная, солод ферментированный, лук сушеный, соль, сахар, пшеничная клейковина, розмарин и кориандр. Дрожжи идут отдельно в пачке. В ингредиентах указала «смесь для хлеба 8 злаков», потому что не нашла просто хлебной смеси.
Я выбрала для тестирования готовой смеси ржаной хлеб с луком и розмарином. В пачке все, что нужно для такого хлеба, — мука пшеничная и ржаная обдирная, солод ферментированный, лук сушеный, соль, сахар, пшеничная клейковина, розмарин и кориандр. Дрожжи идут отдельно в пачке. В ингредиентах указала «смесь для хлеба 8 злаков», потому что не нашла просто хлебной смеси.
На весь экран
шаг 2/5
В инструкции, прилагаемой к хлебопечи, есть необходимая информация, как выпекать хлеб из смеси. На обратной стороне пачки хлебной смеси есть инструкция, как готовить в хлебопечке. Так что ошибиться невозможно.
В инструкции, прилагаемой к хлебопечи, есть необходимая информация, как выпекать хлеб из смеси. На обратной стороне пачки хлебной смеси есть инструкция, как готовить в хлебопечке. Так что ошибиться невозможно.
На весь экран
шаг 3/5
Хлебная смесь, дрожжи, вода и растительное масло.
Хлебная смесь, дрожжи, вода и растительное масло.
На весь экран
шаг 4/5
Всыпать в форму, согласно инструкции, сначала сухие ингредиенты, а потом влить масло и воду. В деспенсер засыпать дрожжи. Подключить хлебопечь к сети и выставить рекомендуемую программу 09. Указать размер хлеба, согласно весу хлебной смеси. Хлебопечь все сделает сама: выравнивание температуры, замес, подъем, выпекание.
Всыпать в форму, согласно инструкции, сначала сухие ингредиенты, а потом влить масло и воду. В деспенсер засыпать дрожжи. Подключить хлебопечь к сети и выставить рекомендуемую программу 09. Указать размер хлеба, согласно весу хлебной смеси. Хлебопечь все сделает сама: выравнивание температуры, замес, подъем, выпекание.
На весь экран
шаг 5/5
Когда хлебушек будет готов, раздастся звуковой сигнал. Достать хлеб из формы и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!
Когда хлебушек будет готов, раздастся звуковой сигнал. Достать хлеб из формы и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам