





Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины. Делаются они, как и хачапури, но вместо сыра кладется мясная начинка.
Мясо для фарша вы можете выбирать, руководствуясь личным вкусом. Подойдет любое: индейка, цыпленок, говядина, смешанное. Однако в этом случае необходимо учесть, что от сорта мяса зависит количество жира, необходимое для начинки. Чем жирнее мясо, тем меньше требуется жира. Предпочитаю использовать не очень постную свинину и добавлять только бульон и небольшой кусочек топленого масла.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 65 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 5 веточек |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 зубчика |
| 70 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |









Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.
