Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье овсяную кашу не любят, но вот овсяное печенье сметается в одно мгновение. В этом году даже Деда Мороза угостили им. Печенье готовится легко и быстро, получается вкусным и ароматным.

Пищевая ценность порции

713
кКал
30%
Белки14 г
Жиры28 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
100 г
100 г
1 горсть
1 горсть
по вкусу
1 капля
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промойте овсяные хлопья.
Промойте овсяные хлопья.


На весь экран
Добавьте сахар, растопите сливочное масло и добавьте к хлопьям. Оставьте хлопья набухать на 5–7 минут.
Добавьте сахар, растопите сливочное масло и добавьте к хлопьям. Оставьте хлопья набухать на 5–7 минут.


На весь экран
Добавьте яйца, перемешайте.
Добавьте яйца, перемешайте.


На весь экран
Добавьте по вкусу орехи, семечки, изюм, цукаты, экстракт ванили или миндаля.
Добавьте по вкусу орехи, семечки, изюм, цукаты, экстракт ванили или миндаля.


На весь экран
Добавьте муку и замесите плотное тесто.
Добавьте муку и замесите плотное тесто.


На весь экран
Скатайте небольшие шарики, выложите их на пергамент. Духовку разогрейте до 200°C.
Скатайте небольшие шарики, выложите их на пергамент. Духовку разогрейте до 200°C.


На весь экран
Выпекайте до золотистой корочки около 10–15 минут.
Выпекайте до золотистой корочки около 10–15 минут.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.