Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июля
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
14935
0
Реклама

Свинина, запеченная в пиве с яблоками

Свинина, запеченная в пиве с яблоками
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1155
кКал
49%
Белки63 г
Жиры82 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
16 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
5 шт.
1 головка
5 шт.
1 бутылка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо вымыть и обсушить. Натереть солью, молотым перцем и любимыми специями.
Мясо вымыть и обсушить. Натереть солью, молотым перцем и любимыми специями.


На весь экран

# шаг 2/6

Мясо уложить в форму для запекания. Вокруг куска выложить целые яблоки и луковицы. Чеснок разобрать на зубчики, но не чистить их. Выложить тоже вокруг свинины.
Мясо уложить в форму для запекания. Вокруг куска выложить целые яблоки и луковицы. Чеснок разобрать на зубчики, но не чистить их. Выложить тоже вокруг свинины.


На весь экран

# шаг 3/6

В форму влить пиво и поставить в духовку запекаться на 3 часа при 170°C.
В форму влить пиво и поставить в духовку запекаться на 3 часа при 170°C.


На весь экран

# шаг 4/6

Вот так мясо выглядит через 1,5 часа.
Вот так мясо выглядит через 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 5/6

Это уже через 3 часа.
Это уже через 3 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

Свинину нарезать на порционные куски. Она очень ароматная и мягкая. Яблоки размять в жидкости, которая осталась в форме для запекания. Этим соусом полить мясо и можно подавать.
Свинину нарезать на порционные куски. Она очень ароматная и мягкая. Яблоки размять в жидкости, которая осталась в форме для запекания. Этим соусом полить мясо и можно подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Как просто!Рецепт забираю😊😉💯Запах пива при запекании исчезает?

michsenkoea
michsenkoea
5 лет назад
Натали*Лали,

Действительно очень простой и не хлопотный рецепт с потрясающим результатом. Запах пива полностью пропадает.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.