+ 1000
+ 1000

Тартар из семги с авокадо

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что маринадов для тартаров очень много. Маринад, который мы готовим сегодня, подойдет для любой рыбы, в нем будут хороши и гребешки, и тунец. Не любите острое — можете убрать чили, тоже получится очень вкусно. Хотите попробовать с базиликом, с тархуном, с мятой и кинзой — пожалуйста!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции
747
кКалл
31%
Белки30 г
Жиры54 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 куска
200 г
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Для маринада
1 шт.
½ шт.
⅓ шт.
2 веточки
2 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Шалот почистить и мелко порезать.
Шалот почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 2/10
Перец чили мелко порубить.
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/10
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 4/10
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5/10
Приготовить маринад: в глубокой миске соединить шалот и перец чили, влить оливковое масло, сок лайма, добавить укроп и перемешать.
Приготовить маринад: в глубокой миске соединить шалот и перец чили, влить оливковое масло, сок лайма, добавить укроп и перемешать.
На весь экран
шаг 6/10
Семгу нарезать маленькими кусочками.
Семгу нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 7/10
В маринад выложить нарезанную семгу, все посолить и перемешать.
В маринад выложить нарезанную семгу, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 9/10
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку, ложкой вынуть мякоть и выложить в глубокую пиалу, влить оливковое масло, сок лимона, посолить и размять.
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку, ложкой вынуть мякоть и выложить в глубокую пиалу, влить оливковое масло, сок лимона, посолить и размять.
На весь экран
шаг 10/10
На хлеб выложить размятое авокадо и тартар из семги, посыпать розовым перцем.
На хлеб выложить размятое авокадо и тартар из семги, посыпать розовым перцем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить