
Рулет на пару а-ля оромо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если вы любите пельмени, но не хочется возиться с приготовлением маленьких штучек, приготовьте такой рулет. Делается все быстро, получается вкусно. А за счет приготовления в комплекте Steam Plus Pot для микроволновой печи Panasonic это еще и очень красиво.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- вода50мл
- мука125г
- яйца куриные10г
- сольпо вкусу
- Начинка
- мясной фарш250г
- картофель80г
- лук репчатый1шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории622кКал25.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала приготовим тесто. Для него смешаем все ингредиенты и замесим мягкое нелипкое тесто. Покрываем пленкой и оставляем на 25 минут, чтобы тесто созрело. - Шаг 2
Мясной фарш (у меня свинина) кладем в миску и добавляем натертую на мелкой терке картошку. - Шаг 3
Солим, добавляем мелко нарезаный лук и все тщательно перемешиваем. - Шаг 4
Раскатываем тесто в тонкий пласт и распределяем фарш по всей поверхности теста. - Шаг 5
Сворачиваем в плотный рулет. - Шаг 6
Берем форму Steam Plus Pot для микроволновой печи, смазываем подставку растительным маслом и укладываем рулет. В чашу наливаем 150 мл воды. - Шаг 7
Накрываем крышкой и ставим в микроволновую печь. Готовим в режиме «Микроволны» на полной мощности в течение 20 минут. После звукового сигнала оставила на 5 минут и достала. - Шаг 8
Достаем, нарезаем и сразу подаем. Можно с маслом, сметаной, зеленью или майонезом. С чем обычно любите пельмени, с тем и подавайте. - Шаг 9
Приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

















