+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10579
2
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16925
6
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17480
3
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясо по-бургундски

Мясо по-бургундски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо очень нежное. Традиционно фермерский рецепт, но очень вкусный. Рецепт взят из голландского журнала
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина (гуляш) 650-750 г
2 луковицы
3 зубка чеснока
1-2 моркови
750 мл красного сухого вина
70 г томатного пюре
тимьян
лавровый лист
петрушка
250г шампиньонов
соль
перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
113918 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробовать на соль, перец, добавить зелень. Подавать хорошо с пюре.
Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробовать на соль, перец, добавить зелень. Подавать хорошо с пюре.
На весь экран
шаг 2
Вынуть из холодильника, подождать минут 15, разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить до золотого цвета мясо, вынуть. Туда выложить овоши из маринада, обжарить 7 минут, добавив к ним томат. пасту.
Вынуть из холодильника, подождать минут 15, разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить до золотого цвета мясо, вынуть. Туда выложить овоши из маринада, обжарить 7 минут, добавив к ним томат. пасту.
На весь экран
шаг 3
Замариновать мясо (порезаное на куски), лук и морковь с чесноком в вине на 2 часа, поставить в холодильник.
Замариновать мясо (порезаное на куски), лук и морковь с чесноком в вине на 2 часа, поставить в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ostapenko74
ostapenko74
01.12.2010 23:06:03

Отличный рецепт, особенно с пюре!!

olgalina
olgalina
02.12.2010 08:29:40
ostapenko74,

spasibo

Kamilla
Kamilla
10.11.2010 12:15:12

спасибо за рецепт, нам очень понравилось!

olgalina
olgalina
10.11.2010 12:24:06
Kamilla,

Priyatno slyshat!

Svetlyak-88
Svetlyak-88
20.10.2010 21:46:15

Наверное очень вкусно!

kamuran
kamuran
20.10.2010 12:17:16

чем можно заменитъ вино?

Svetlana
Svetlana
19.10.2010 16:48:02

Спасибо за отличную новую идею!!!

Показать еще комментарии