+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Булочки «Бантики»

Булочки «Бантики»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Булочки сегодня с изюмом, кунжутом и крыжовниковым джемом.

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 пачка
80 г
100 г
1 щепотка
2 шт.
3 стакана
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем опару в хлебопечке, смешивая молоко теплое, яйцо, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное и 1 стакан муки. Даем постоять 10 минут.
Делаем опару в хлебопечке, смешивая молоко теплое, яйцо, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное и 1 стакан муки. Даем постоять 10 минут.
На весь экран
Добавляем еще 1,5–2 стакана муки и вымешиваем тесто, чтобы оно в клубочек собралось.
Добавляем еще 1,5–2 стакана муки и вымешиваем тесто, чтобы оно в клубочек собралось.
На весь экран
Изюм золотистый (грамм 150) промыть и залить кипятком.
Изюм золотистый (грамм 150) промыть и залить кипятком.
На весь экран
Тесто разделываем на кусочки, каждый раскатываем в лепешечку, выдавливаем джем и сверху кладем изюм.
Тесто разделываем на кусочки, каждый раскатываем в лепешечку, выдавливаем джем и сверху кладем изюм.
На весь экран
Сворачиваем бантиком, выкладываем на противень. Накрываем и даем постоять минут 10. Потом смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Сворачиваем бантиком, выкладываем на противень. Накрываем и даем постоять минут 10. Потом смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
На весь экран
В духовку на 20 минут, режим «конвекция», 180°C. Приятного аппетита!
В духовку на 20 минут, режим « ;конвекция», 180°C. Приятного аппетита!
На весь экран
Добавляю фото, как бантики сформировать: лепешку пополам сложить, уголки загнуть, сделать надрез. Серединка заворачивается.
Добавляю фото, как бантики сформировать: лепешку пополам сложить, уголки загнуть, сделать надрез. Серединка заворачивается.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Елена &&&
😥
👍
2
Елена &&&
1 год назад

Считала, что у меня есть пространственное воображение, но очевидно я ошибалась. Не поняла как из лепешки с начинкой в центре сделать бантик.

Alla Bruch
Alla Bruch
1 год назад
Елена &&&,

Сейчас добавлю фото .

Елена &&&
❤️
1
Елена &&&
1 год назад
Alla Bruch,

Спасибо за добавление фото. Теперь все понятно. Не встречала такой формовки раньше.

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
1 год назад

Красивые бантики. Спасибо за битву Алла!

Галина
Галина
1 год назад

Дрожжевая выпечка - самая уютная, домашняя. 😋Красивая формовка😍👍

Alla Bruch
Alla Bruch
1 год назад
Галина,

Спасибо 😊