+ 1000
+ 1000

Детские тефтели из индейки с рисовой манкой

Детские тефтели из индейки с рисовой манкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовлю внуку. Он их очень любит. Покупаю фарш индейки и рисовую манку. Очень быстро и удобно. По вкусу тефтельки напоминают сосиски.

Пищевая ценность порции
248
кКалл
10%
Белки21 г
Жиры12 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 ст. л.
50 мл
по вкусу
300 мл
2 ст. л.
100 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
В фарш влить молоко. Посолить. Перемешать.
В фарш влить молоко. Посолить. Перемешать.
На весь экран
шаг 2/10
Всыпать рисовую манку.
Всыпать рисовую манку.
На весь экран
шаг 3/10
Тщательно перемешать до однородной массы.
Тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 4/10
Влажными руками сформировать небольшие тефтели. При варке они увеличатся в объеме.
Влажными руками сформировать небольшие тефтели. При варке они увеличатся в объеме.
На весь экран
шаг 5/10
Опустить их в кипящий бульон. Довести до кипения.
Опустить их в кипящий бульон. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 6/10
Сметану развести с водой.
Сметану развести с водой.
На весь экран
шаг 7/10
Влить в тефтели.
Влить в тефтели.
На весь экран
шаг 8/10
Добавить зелень. Посолить.
Добавить зелень. Посолить.
На весь экран
шаг 9/10
Тушить под крышкой 20 минут.
Тушить под крышкой 20 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить