
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
2 щепотки |
70 г |
1 шт. |
100 г |
3 щепотки |
3 щепотки |
2 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусное блюдо!! Интересное тесто, пластичное, удобно лепить)
Здравствуйте, Ирина. Спасибо огромное за рецепт. Сделала на ужин Ваши перепечи. Единственное, я вместо риса взяла курочку, а в луково-гребную часть в конце приготовления добавила немного сливок . Для моих мясных мужчин))) смолотили почти все. Оставили великими усилиями три штучки на завтрашний завтрак😊
Простите. Не знаю, как выложить фото.
Всего Вам самого доброго😇😘
Ирочка, эти пирожки очень сытные, а ещё такие красивые у тебя получились👏🔥У меня есть КК тут, называется "обязательно повторю', твой рецепт улетел туда!