Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
2 щепотки |
70 г |
1 шт. |
100 г |
3 щепотки |
3 щепотки |
2 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусное блюдо!! Интересное тесто, пластичное, удобно лепить)
Здравствуйте, Ирина. Спасибо огромное за рецепт. Сделала на ужин Ваши перепечи. Единственное, я вместо риса взяла курочку, а в луково-гребную часть в конце приготовления добавила немного сливок . Для моих мясных мужчин))) смолотили почти все. Оставили великими усилиями три штучки на завтрашний завтрак😊
Простите. Не знаю, как выложить фото.
Всего Вам самого доброго😇😘
Ирочка, эти пирожки очень сытные, а ещё такие красивые у тебя получились👏🔥У меня есть КК тут, называется "обязательно повторю', твой рецепт улетел туда!