




Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может сэкономить массу времени, если приготовить тесто накануне. Ягоды подойдут и замороженные, только их нужно предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Если есть время, дайте тесту с кремом и ягодами постоять минут пятнадцать и еще немного подойти.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 90 г |
| 360 г |
| 4 шт. |
| 160 г |
| 2 горсти |
| 85 мл |
| 7 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 500 мл |
| 160 г |
| 50 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Отличные булочки получились! Спасибо за рецепт! Все сбалансированно). Ну может чуть послаще тесто мне бы хотелось. Но это на любителя)
В рецепте указано 50 г крахмала, а в видео Юлия говорит о 150 г. Уточните, пожалуйста.
Мне кажется, на 500гр молока - 150 гр крахмала многовато! Он же лёгкий)
добрый день! Юлия также говорит о 50 г крахмала.
На видео на сайте нтв 150г крахмала...
мы также прослушали оригинал записи. Если прослушать несколько раз, становится ясно, что Юля просто так проговаривает слово "сюда" и далее сразу количество.
Видимо, у всей нашей семьи такой слух. Мы так и не услышали слово «сюда»))) главное, теперь понятно, что 50 г, а не 150г
Recept prikrasnij. ja delala bez formacek, konesno nepolucilos tak krasivo, no vkus ot etovo nemenajetsa- bozestvinij 😍