Бутерброд с огурцом и салатом из моркови
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо сливочного сыра подойдет творог, тофу или хумус. А зеленый лук можно заменить на шнитт-лук.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной2кусок
- сыр сливочный4ст. л.
- морковь0.5шт.
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- кинза свежая1веточка
- базилик свежий1веточка
- лук зеленый2стебель
- огурцы1шт.
- мак0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории405кКал16.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде-гриль с двух сторон. - Шаг 2
Натереть морковь, смешать в миске со сливочным сыром. - Шаг 3
К сыру добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать. - Шаг 4
Измельчить кинзу, базилик и зеленый лук, смешать с сыром. - Шаг 5
При помощи овощечистки нарезать огурец тонкими ломтиками. - Шаг 6
На разогретый хлеб выложить огурец, сверху — сырную смесь. Посыпать маком.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана


















