Бутерброд с огурцом и салатом из моркови

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо сливочного сыра подойдет творог, тофу или хумус. А зеленый лук можно заменить на шнитт-лук.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории405кКал
    16.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера
Фотография блюда пользователя
S
snowinla

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
    Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
  • Шаг 2 Натереть морковь, смешать в миске со сливочным сыром.
    Натереть морковь, смешать в миске со сливочным сыром.
  • Шаг 3 К сыру добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.
    К сыру добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.
  • Шаг 4 Измельчить кинзу, базилик и зеленый лук, смешать с сыром.
    Измельчить кинзу, базилик и зеленый лук, смешать с сыром.
  • Шаг 5 При помощи овощечистки нарезать огурец тонкими ломтиками.
    При помощи овощечистки нарезать огурец тонкими ломтиками.
  • Шаг 6 На разогретый хлеб выложить огурец, сверху — сырную смесь. Посыпать маком.
    На разогретый хлеб выложить огурец, сверху — сырную смесь. Посыпать маком.
Оценить52
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий