+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с малосольной форелью

Омлет с малосольной форелью
Омлет с малосольной форелью
Омлет с малосольной форелью
13613 ed4 square100
Омлет с малосольной форелью
Омлет с малосольной форелью
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Само слово омлет - французского происхождения. Но блюда, являющиеся по сути омлетами (хоть и называющиеся по-разному), принадлежат к национальным кухням многих-многих стран мира. История появления омлета покрыта мраком. Рассказывают такую легенду. В XIX веке император Иосиф I проголодался во время очередной охоты. Поблизости он обнаружил дом бедняка. Разумеется, простые смертные не ожидали увидеть у себя дома столь почетного гостя. Бедные хозяева соорудили блюдо из всего, что было под рукой: из яиц, сахара, муки, молока и изюма.На удивление, Франц-Иосиф остался доволен и попросил придворных поваров усовершенствовать рецепт. В скором времени это кушанье распространилось по всей стране. Подвох в том, что название новому блюду придумали французы. Правда, история не зафиксировала имени человека, первым произнесшего слово «omelette» - яичница.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 яиц,
ст.ложка майонеза,
соль,
перец черный,
5 ломтиков малосольной форели,
творожный сыр,
помидор,
зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с майонезом солью и перцем. Вылить омлет на разогретую сковородку с растительным маслом.
Яйца взбить с майонезом солью и перцем. Вылить омлет на разогретую сковородку с растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Выложить готовый омлет на тарелку и украсить дольками помидора и рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Выложить готовый омлет на тарелку и украсить дольками помидора и рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На весь экран
шаг 3
Когда яйца загустеют, выложить ломтики форели и творожный сыр поверх омлета. Сложить омлет в виде конверта пополам. Запечь на медленном огне 3-5 минут.
Когда яйца загустеют, выложить ломтики форели и творожный сыр поверх омлета. Сложить омлет в виде конверта пополам. Запечь на медленном огне 3-5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
20.04.2011 00:01:45

Ммм...и мне кусочек омлетика!:)

Denis
Denis
20.04.2011 11:30:31
Анна,

Угощайтесь на здоровье:)))

 Х
Х
19.10.2010 15:59:51

Красота!