Продолжаю тестировать микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS. Дело дошло до десертов. Пряный ароматный морковный кекс готовится прямо в чашке. Отлично подойдет к горячему чаю или к молоку.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 52 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
⅕ ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Ужас. Ерунда какая то! Жаль сразу не прочитала комментарии. Это масса ничего похожего на кекс, пластилин какой то
Кекс не получился от слова совсем. Не знаю чего именно много или мало в рецепте, но за мин 5-6 в микроволновке, у меня получилось просто полувареная морковная масса, пришлось достать эту массу из формы, добавить яйцо и ещё немного муки, после этого подобие кексов получилось, но точно не то, что на фото.
Наташ. а морковка за это время полностью готовится или похрустывает. Фото чудесное!
Красивое фото!