




Этот идеальный рецепт теста для пиццы я нашла на просторах интернета и пользуюсь им уже достаточно долго. Автор рекомендовал строго придерживаться нормы продуктов, указанной в рецептуре. В итоге тесто получается ноздреватым, мягким и пышным. Еще одним положительным моментом является возможность его длительного хранения (до 5 дней) в холодильнике.
Так как тесто достаточно липкое, его не очень удобно замешивать вручную, приходилось постоянно смазывать руки маслом. Теперь я с легкостью готовлю тесто для пиццы в хлебопечке Panasonic.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 130 г |
| 482 мл |
| 680 г |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 7 г |
| 2 ст. л. |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Отлично получилось!
Фотографии "кулинарные открытки"🚀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
💗спасибо!
Обязательно попробую тесто, очень удобны и замес в помощнице х/п и хранение в холодильнике👍Пицца хороша, но багеты👏👏👏сразили наповал своей аппетитной красотой😉😊Бесподобные фото!