Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12085
3
Реклама
Участники битвы рецептов

Постные картофельные булочки к супу

Постные картофельные булочки к супу
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Булочки отлично подходят вместо хлеба к супу или бульону.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
100 мл
7 г
2 шт.
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем ингредиенты. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавив сахар. Картофель чистим и натираем на терке (я терла на мелкой).
Подготавливаем ингредиенты. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавив сахар. Картофель чистим и натираем на терке (я терла на мелкой).
На весь экран
Смешиваем тертый картофель, муку (я использовала цельнозерновую), соль и оливковое масло с растворенными дрожжами. Замешиваем тесто.
Смешиваем тертый картофель, муку (я использовала цельнозерновую), соль и оливковое масло с растворенными дрожжами. Замешиваем тесто.
На весь экран
Тесто ставим подходить в теплое место примерно на 45–50 минут.
Тесто ставим подходить в теплое место примерно на 45–50 минут.
На весь экран
Смазываем формочки для запекания растительным маслом, либо можно использовать бумажные формы для кексов. Готовое тесто выкладываем на смазанную растительным маслом поверхность, разделяем на порционные части, раскладываем по формам, посыпаем кунжутом ТМ «Националь» и дает подойти еще минут 10–15. Выпекаем в горячей духовке около 20–25 минут.
Смазываем формочки для запекания растительным маслом, либо можно использовать бумажные формы для кексов. Готовое тесто выкладываем на смазанную растительным маслом поверхность, разделяем на порционные части, раскладываем по формам, посыпаем кунжутом ТМ «Националь» и дает подойти еще минут 10–15. Выпекаем в горячей духовке около 20–25 минут.
На весь экран
Булочки отлично подходят вместо хлеба к супу или бульону, внутри они получаются мягкими. Приятного аппетита!
Булочки отлично подходят вместо хлеба к супу или бульону, внутри они получаются мягкими. Приятного аппетита! 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
2 года назад

Дашенька, хорошие и полезные булочки!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.