+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Постные картофельные булочки к супу

Постные картофельные булочки к супу
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Булочки отлично подходят вместо хлеба к супу или бульону.

Пищевая ценность порции
320
кКалл
13%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
100 мл
7 г
2 шт.
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготавливаем ингредиенты. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавив сахар. Картофель чистим и натираем на терке (я терла на мелкой).
Подготавливаем ингредиенты. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавив сахар. Картофель чистим и натираем на терке (я терла на мелкой).
На весь экран
шаг 2/5
Смешиваем тертый картофель, муку (я использовала цельнозерновую), соль и оливковое масло с растворенными дрожжами. Замешиваем тесто.
Смешиваем тертый картофель, муку (я использовала цельнозерновую), соль и оливковое масло с растворенными дрожжами. Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3/5
Тесто ставим подходить в теплое место примерно на 45–50 минут.
Тесто ставим подходить в теплое место примерно на 45–50 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Смазываем формочки для запекания растительным маслом, либо можно использовать бумажные формы для кексов. Готовое тесто выкладываем на смазанную растительным маслом поверхность, разделяем на порционные части, раскладываем по формам, посыпаем кунжутом ТМ «Националь» и дает подойти еще минут 10–15. Выпекаем в горячей духовке около 20–25 минут.
Смазываем формочки для запекания растительным маслом, либо можно использовать бумажные формы для кексов. Готовое тесто выкладываем на смазанную растительным маслом поверхность, разделяем на порционные части, раскладываем по формам, посыпаем кунжутом ТМ «Националь» и дает подойти еще минут 10–15. Выпекаем в горячей духовке около 20–25 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Булочки отлично подходят вместо хлеба к супу или бульону, внутри они получаются мягкими. Приятного аппетита!
Булочки отлично подходят вместо хлеба к супу или бульону, внутри они получаются мягкими. Приятного аппетита! 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
2 месяца назад

Дашенька, хорошие и полезные булочки!