
Чечевица — продукт универсальный. Из нее можно приготовить соленые или сладкие блюда. Она обладает массой полезных свойств. Чечевичные лепешки могут служить отличной заменой хлебу. Они хороши не только с супами или салатами, но и как самостоятельное блюдо.
Приготовить такие лепешки можно из любого вида чечевицы: красной, арабской, желтой, коричневой или зеленой. От цвета чечевицы зависит цвет блинов. Вкус — от разнообразных приправ и специй.
Для жарки подходит не любой тофу. Тофу должен быть твердым, а вот мягкий (шелковый) не подойдет.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 45 г |
| 150 г |
| 300 мл |
| по вкусу |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| ½ ст. л. |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.

Света, замечательные лепёшки для поста, да и не только!😍👌👍👏Отличный завтрак или ужин!😋😋💗🌞
Тома, спасибо!)😍😍😍 Вкусно и очень сытно. Чувство сытости очень долго испытываешь. 😋