Чечевица — продукт универсальный. Из нее можно приготовить соленые или сладкие блюда. Она обладает массой полезных свойств. Чечевичные лепешки могут служить отличной заменой хлебу. Они хороши не только с супами или салатами, но и как самостоятельное блюдо.
Приготовить такие лепешки можно из любого вида чечевицы: красной, арабской, желтой, коричневой или зеленой. От цвета чечевицы зависит цвет блинов. Вкус — от разнообразных приправ и специй.
Для жарки подходит не любой тофу. Тофу должен быть твердым, а вот мягкий (шелковый) не подойдет.
Белки | 23 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 45 г |
150 г |
300 мл |
по вкусу |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
50 г |
2 ст. л. |
300 г |
10 г |
1 щепотка |
½ ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Света, замечательные лепёшки для поста, да и не только!😍👌👍👏Отличный завтрак или ужин!😋😋💗🌞
Тома, спасибо!)😍😍😍 Вкусно и очень сытно. Чувство сытости очень долго испытываешь. 😋