
Семга в сливках в микроволновке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS продолжает меня удивлять, и мне все больше и больше нравится в ней именно готовить, а не просто разогревать пищу. Продолжаю тестировать комбинированный режим: микроволны и гриль. Блюда получаются сочные, но румяные!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- стейк семги1шт.
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- сливки150мл
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории895кКал37.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу помойте, обсушите, положите в форму, подходящую для использование в микроволновой печи. - Шаг 2
В сливки добавьте измельченный чеснок, посолите. - Шаг 3
Залейте рыбу сливками. - Шаг 4
Поставьте в микроволновую печь. Можно накрыть крышкой или пленкой. Режим «Микроволны», мощность 600 Вт, время приготовления — 15 минут. Затем выберите режим «Гриль» и подрумяньте рыбку до золотистого цвета около 5 минут. - Шаг 5
Рыбка очень нежная и румяная. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте

Кому стоит отказаться от красной рыбы — даже на Новый год?

18 тысяч тонн фальсификата нашли среди консервов в 2025 году: нарушения выявляются точечно


















Комментарии
1Спасибо за рецепт 🤗 получилось вкусно, нежно, сливочно😋