Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой

Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Апельсин и шоколадная крошка придают маффинам интенсивный аромат и незабываемый вкус. Они получаются очень нежными и идеально подходят для воскресного завтрака с семьей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 шт.
120 г
1 шт.
220 г
9 г
50 мл
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром.
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром.
На весь экран
Далее натираем цедру одного апельсина и выдавливаем из него сок.
Далее натираем цедру одного апельсина и выдавливаем из него сок.
На весь экран
Аккуратно добавляем в яичную смесь.
Аккуратно добавляем в яичную смесь.
На весь экран
Туда же — подсолнечное масло.
Туда же — подсолнечное масло.
На весь экран
Далее необходимо смешать муку и разрыхлитель. Отправляем все в миску и хорошо перемешиваем.
Далее необходимо смешать муку и разрыхлитель. Отправляем все в миску и хорошо перемешиваем.
На весь экран
Теперь очередь шоколада. Его необходимо порубить на крупные кусочки (у меня шоколадные капельки и молочный шоколад). Последний раз все перемешиваем.
Теперь очередь шоколада. Его необходимо порубить на крупные кусочки (у меня шоколадные капельки и молочный шоколад). Последний раз все перемешиваем.
На весь экран
Берем форму для маффинов. Помещаем туда бумажные формочки и заполняем их на 2/3.
Берем форму для маффинов. Помещаем туда бумажные формочки и заполняем их на 2/3.
На весь экран
Выпекать при температуре 180°C 20–25 минут.
Выпекать при температуре 180°C 20–25 минут.
На весь экран
Приятного вам аппетита.
Приятного вам аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Апельсины с шоколадом - мой любимый дуэт 😋😋😋 Обожаю эти характерные для кексов трещинки😍 Отличное начало ! Удачи!!!

Alesia
Alesia
2 года назад
Галина,

Спасибо большое , 😁,😁😁

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.