





Вкусный суп-пюре с чечевицей, тыквой и свежей мятой. Готовить очень быстро и просто.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 23 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 2 л |
| 5 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Хорошо дружат тыква и чечевица, точно знаю! 👏👍