+ 1000
+ 1000

Салат по мотивам оливье

Салат по мотивам оливье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще один вариант салата с вареной колбасой — салат по мотивам оливье. Уверена, что с отварной или запеченной куриной грудкой будет еще вкуснее! Конечно же, маслины надо предварительно избавить от косточек, если они есть.

Пищевая ценность порции
302
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
3 шт.
1 шт.
20 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Как всегда все просто. Нарезаем колбасу, картофель и морковь небольшими кубиками. Маслины нарезаем по желанию и ориентируясь на свое терпение. Смешиваем ингредиенты, добавляем горошек и заправляем майонезом, смешанным с горчицей. В идеале, конечно же, лучше использовать домашний майонез. И не забываем про черный молотый перец — но это на любителя. При подаче решила добавить морковь по-корейски и не пожалела. Приятного аппетита!
Как всегда все просто. Нарезаем колбасу, картофель и морковь небольшими кубиками. Маслины нарезаем по желанию и ориентируясь на свое терпение. Смешиваем ингредиенты, добавляем горошек и заправляем майонезом, смешанным с горчицей. В идеале, конечно же, лучше использовать домашний майонез. И не забываем про черный молотый перец — но это на любителя. При подаче решила добавить морковь по-корейски и не пожалела. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить