




Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам немного перца чили.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 17 г |
| 2 куска |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 100 г |
| ½ шт. |
| ¼ шт. |
| ¼ шт. |
| ¼ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 150 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.
