Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
23919
0
Реклама

Капуста, тушенная с куриным филе

Капуста, тушенная с куриным филе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки32 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
400 г
2 шт.
1 шт.
1 банка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем обжариваться в сотейник с растительным маслом. Чуть присаливаем.
Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем обжариваться в сотейник с растительным маслом. Чуть присаливаем.
На весь экран
Пока лук обжаривается (минут 10 на среднем огне), натираем морковь на мелкой терке. Как только лук дошел до нужной кондиции, отправляем к нему натертую морковку и готовим овощи минут 10, не забывая время от времени помешивать.
Пока лук обжаривается (минут 10 на среднем огне), натираем морковь на мелкой терке. Как только лук дошел до нужной кондиции, отправляем к нему натертую морковку и готовим овощи минут 10, не забывая время от времени помешивать.
На весь экран
Далее приступаем к измельчению капусты. В данном случае захотелось ее мелко нарезать и это, как вы понимаете, оказался самый трудоемкий процесс. Нашинкованную капусту добавляем в сотейник к овощам, солим, перемешиваем (по желанию можно добавить немного кипятка) и оставляем тушиться минут на 15.
Далее приступаем к измельчению капусты. В данном случае захотелось ее мелко нарезать и это, как вы понимаете, оказался самый трудоемкий процесс. Нашинкованную капусту добавляем в сотейник к овощам, солим, перемешиваем (по желанию можно добавить немного кипятка) и оставляем тушиться минут на 15.
На весь экран
Займемся куриным филе. У меня осталась грудка от запеченной курицы. Ее надо нарезать на небольшие кусочки и отправить к овощам. Туда же добавить измельченные томаты из банки, все хорошо перемешать и оставить под крышкой тушиться минут на 15–25. Ориентируйтесь на желательную для вас готовность капусты. Приятного аппетита!
Займемся куриным филе. У меня осталась грудка от запеченной курицы. Ее надо нарезать на небольшие кусочки и отправить к овощам. Туда же добавить измельченные томаты из банки, все хорошо перемешать и оставить под крышкой тушиться минут на 15–25. Ориентируйтесь на желательную для вас готовность капусты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.