+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
21272
1
Реклама

Капуста, тушенная с куриным филе

Капуста, тушенная с куриным филе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
265
кКалл
11%
Белки32 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
400 г
2 шт.
1 шт.
1 банка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем обжариваться в сотейник с растительным маслом. Чуть присаливаем.
Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем обжариваться в сотейник с растительным маслом. Чуть присаливаем.
На весь экран
шаг 2/4
Пока лук обжаривается (минут 10 на среднем огне), натираем морковь на мелкой терке. Как только лук дошел до нужной кондиции, отправляем к нему натертую морковку и готовим овощи минут 10, не забывая время от времени помешивать.
Пока лук обжаривается (минут 10 на среднем огне), натираем морковь на мелкой терке. Как только лук дошел до нужной кондиции, отправляем к нему натертую морковку и готовим овощи минут 10, не забывая время от времени помешивать.
На весь экран
шаг 3/4
Далее приступаем к измельчению капусты. В данном случае захотелось ее мелко нарезать и это, как вы понимаете, оказался самый трудоемкий процесс. Нашинкованную капусту добавляем в сотейник к овощам, солим, перемешиваем (по желанию можно добавить немного кипятка) и оставляем тушиться минут на 15.
Далее приступаем к измельчению капусты. В данном случае захотелось ее мелко нарезать и это, как вы понимаете, оказался самый трудоемкий процесс. Нашинкованную капусту добавляем в сотейник к овощам, солим, перемешиваем (по желанию можно добавить немного кипятка) и оставляем тушиться минут на 15.
На весь экран
шаг 4/4
Займемся куриным филе. У меня осталась грудка от запеченной курицы. Ее надо нарезать на небольшие кусочки и отправить к овощам. Туда же добавить измельченные томаты из банки, все хорошо перемешать и оставить под крышкой тушиться минут на 15–25. Ориентируйтесь на желательную для вас готовность капусты. Приятного аппетита!
Займемся куриным филе. У меня осталась грудка от запеченной курицы. Ее надо нарезать на небольшие кусочки и отправить к овощам. Туда же добавить измельченные томаты из банки, все хорошо перемешать и оставить под крышкой тушиться минут на 15–25. Ориентируйтесь на желательную для вас готовность капусты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить