Тирамису классическое

Тирамису классическое

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отделяем желток от белка. Добавляем сахар в желток, перемешиваем и добавляем сыр. Перемешиваем до образования однородной массы.
  • Шаг 2
    Взбиваем белок до образования густой пены и добавляем в массу(сыр,желток, сахар) и аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 3
    Завариваем кофе и добавляем коньяк. Даем остыть.
  • Шаг 4
    берем печенье и окунаем в кофе буквально на секунду. Будте аккуратны, печенье бисквитное и оно быстро впитывает жидкость, может сломаться.Выкладываем 1 слой печенья в форму и поливаем кремом. И так слоя 2-3.
  • Шаг 5
    После чего ставим торт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он застыл. Затем достаем и посыпаем через сито какао. Тирамису получается очень мягкое и очень хорошо пропитывается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     наконец-то добыла Савоярди, только что сделала точь-в-точь все по вашему рецепту, спасибо огромное! Легко и просто!

    • Alevtina

       Спасибо большое за рецепт, просто в приготовлении и очень вкусно!

      Оставить комментарий