
Тирамису классическое
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- коньяк4.0г
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отделяем желток от белка. Добавляем сахар в желток, перемешиваем и добавляем сыр. Перемешиваем до образования однородной массы.
- Шаг 2Взбиваем белок до образования густой пены и добавляем в массу(сыр,желток, сахар) и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 3Завариваем кофе и добавляем коньяк. Даем остыть.
- Шаг 4берем печенье и окунаем в кофе буквально на секунду. Будте аккуратны, печенье бисквитное и оно быстро впитывает жидкость, может сломаться.Выкладываем 1 слой печенья в форму и поливаем кремом. И так слоя 2-3.
- Шаг 5После чего ставим торт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он застыл. Затем достаем и посыпаем через сито какао. Тирамису получается очень мягкое и очень хорошо пропитывается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками














Комментарии
2наконец-то добыла Савоярди, только что сделала точь-в-точь все по вашему рецепту, спасибо огромное! Легко и просто!
Спасибо большое за рецепт, просто в приготовлении и очень вкусно!