+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
94324
5
Реклама

Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой

Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и сытный ужин. У меня была консервированная сайра, но можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу. 

Пищевая ценность порции

441
кКал
18%
Белки23 г
Жиры21 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
80 г
180 г
½ ч. л.
140 г
Соус бешамель
15 г
15 г
400 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заранее сварить соус бешамель. Растопить масло, подрумянить немного муку.
Заранее сварить соус бешамель. Растопить масло, подрумянить немного муку.
На весь экран
Влить молоко, постоянно помешивая венчиком. Варить 3–5 минут до загустения. Посолить.
Влить молоко, постоянно помешивая венчиком. Варить 3–5 минут до загустения. Посолить.
На весь экран
Перелить в миску и накрыть пленкой в контакт. Остудить.
Перелить в миску и накрыть пленкой в контакт. Остудить.
На весь экран
Форму для запекания смазать маслом. Немного размять сайру, положить на дно формы.
Форму для запекания смазать маслом. Немного размять сайру, положить на дно формы.
На весь экран
Отварить любые макароны в подсоленной воде до готовности. Можно использовать остатки макарон, которые уже никто не ест. Перемешать их с кукурузой. Добавить соус и соединить вместе.
Отварить любые макароны в подсоленной воде до готовности. Можно использовать остатки макарон, которые уже никто не ест. Перемешать их с кукурузой. Добавить соус и соединить вместе.
На весь экран
Переложить все в форму поверх рыбы.
Переложить все в форму поверх рыбы.
На весь экран
Моцареллу нарезать пластинами и разложить сверху. Духовку разогреть до 200°C. Запекать 20 минут до золотистого цвета.
Моцареллу нарезать пластинами и разложить сверху. Духовку разогреть до 200°C. Запекать 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Посыпать любой зеленью. Есть такое блюдо лучше горячим, с пылу с жару.
Посыпать любой зеленью. Есть такое блюдо лучше горячим, с пылу с жару.
На весь экран
Очень аппетитная корочка, моцарелла тянется — мммм...
Очень аппетитная корочка, моцарелла тянется — мммм...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирина
Ирина
1 год назад

Очень аппетитно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Ирина,

Ирочка спасибо большое! Из разряда быстро и вкусно!