+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с инжиром, миндалем и перцем

Индейка с инжиром, миндалем и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо сочное, с кисло-сладким соусом
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500-600 г индейки (крупными кусками)
1-2 зеленых перца
луковица
2 зубка чеснока
50 г инжира или изюма
немного жареного дробленого миндаля
соль морская
перец
сок половины лимона
Черные оливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
На весь экран
шаг 2
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
20.10.2010 17:49:57

Еще один замечательный рецепт, замеченный у Вас! Правда, изюм с мясом не признаю, но инжир должен отлично сыграть с индейкой :)