+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с инжиром, миндалем и перцем

Индейка с инжиром, миндалем и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо сочное, с кисло-сладким соусом
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500-600 г индейки (крупными кусками)
1-2 зеленых перца
луковица
2 зубка чеснока
50 г инжира или изюма
немного жареного дробленого миндаля
соль морская
перец
сок половины лимона
Черные оливки

Вам также пригодится
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
Затем влить сок лимона. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Если нужно, подлить немного воды в процессе. Подавать с рисом и овощами-гриль, например.
На весь экран
шаг 2
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
Мясо обжарить на оливковом масле, добавить к нему лук, чеснок, порезаный перец, изюм(инжир), миндаль.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
20.10.2010 17:49:57

Еще один замечательный рецепт, замеченный у Вас! Правда, изюм с мясом не признаю, но инжир должен отлично сыграть с индейкой :)