+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Подготовка
30 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
373
кКалл
15%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
300 г
70 г
50 г
2 шт.
½ шт.
2 веточки
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/9
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3/9
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 4/9
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5/9
Зеленый горошек, миндаль, натертый пармезан и листья мяты выложить в чашу блендера, добавить сок и цедру лимона, слегка посолить, поперчить и измельчить все в однородную массу.
Зеленый горошек, миндаль, натертый пармезан и листья мяты выложить в чашу блендера, добавить сок и цедру лимона, слегка посолить, поперчить и измельчить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 6/9
Пласт теста слегка раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, на край каждого выложить начинку и свернуть в трубочку, края теста заправить внутрь.
Пласт теста слегка раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, на край каждого выложить начинку и свернуть в трубочку, края теста заправить внутрь.
На весь экран
шаг 7/9
Желтки взбить с молоком и щепоткой соли.
Желтки взбить с молоком и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 8/9
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить трубочки и смазать по всей длине взбитыми желтками.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить трубочки и смазать по всей длине взбитыми желтками.
На весь экран
шаг 9/9
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам