Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
1 пласт |
300 г |
70 г |
50 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Заморозка считается лучшим методом сохранения сезонных баклажанов. Однако есть риск, что овощи
Каждому человеку время от времени хочется побаловать себя высокоуглеводной и очень жирной пищей,
Гашение соды уксусом — важная процедура при приготовлении некоторой выпечки. Благодаря этим
Долгожители в разных странах имеют свои особенности питания, которые позволяют им оставаться