+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и легкое блюдо с морепродуктами и спагетти. В пакете из пергаментной бумаги концентрируется вкус блюда, а когда пакет открывается, приятнейший аромат наполняет все вокруг. 

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки32 г
Жиры12 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
350 г
200 г
200 г
200 г
2 зубчика
30 г
30 г
по вкусу
2 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте в нем чеснок и перец чили (я взяла сухой перчик чили). Добавьте к чесноку помидоры и влейте белое сухое вино, тушите пару минут.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте в нем чеснок и перец чили (я взяла сухой перчик чили). Добавьте к чесноку помидоры и влейте белое сухое вино, тушите пару минут.
На весь экран
Кальмары нарежьте кольцами, мидии очистите ножом (если необходимо) от посторонних наростов. Мидии добавьте к соусу и закройте крышкой, варите все вместе в течение 5 минут, пока у них не раскроются раковины. Тем временем отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния альденте. Пока паста варится, к соусу с мидиями добавьте креветки и кальмары.
Кальмары нарежьте кольцами, мидии очистите ножом (если необходимо) от посторонних наростов. Мидии добавьте к соусу и закройте крышкой, варите все вместе в течение 5 минут, пока у них не раскроются раковины. Тем временем отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния альденте. Пока паста варится, к соусу с мидиями добавьте креветки и кальмары.
На весь экран
Добавьте свежую петрушку, перемешайте и тушите все вместе примерно 3–4 минуты.
Добавьте свежую петрушку, перемешайте и тушите все вместе примерно 3–4 минуты.
На весь экран
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, добавьте ее в соус и все хорошо перемешайте.
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, добавьте ее в соус и все хорошо перемешайте.
На весь экран
На противень или в любую форму положите два листа пергаментной бумаги и в середину выложите пасту с соусом.
На противень или в любую форму положите два листа пергаментной бумаги и в середину выложите пасту с соусом.
На весь экран
Хорошо закройте все края бумаги. Поместите пасту в разогретую духовку на 7–8 минут при температуре 180°C.
Хорошо закройте все края бумаги. Поместите пасту в разогретую духовку на 7–8 минут при температуре 180°C.
На весь экран
Раскройте пакет перед самой подачей, приятнейший аромат наполнит все вокруг. Приятного аппетита.
Раскройте пакет перед самой подачей, приятнейший аромат наполнит все вокруг. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Анастасия Долгова
Анастасия Долгова
1 год назад

Спасибо большое! Отличный рецепт. Паста получилась объедение.😍

Ольга
Ольга
1 год назад
Анастасия Долгова,

Очень рада Настя, что рецепт понравился!

julika
julika
1 год назад

Вкусно😋

Ольга
Ольга
1 год назад
julika,

Юля, спасибо!