




Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь каждой котлетки вложим по кусочку феты. Если феты у вас нет, смело заменяйте ее сулугуни или моцареллой, а для пикантности можно добавить немного острого перца — чили или кайенского.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 38 г |
| 350 г |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 1 горсть |
| 1 веточка |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!
