В готовую опару добавить теплую воду и теплое молоко. Все хорошо размешать. Дабавить соль и дрожжи. Постепенно всыпать всю муку и вымесить до однородности. Оставить на 1 час для подъема.
На каждой булочке сделать надрез и поставить в духовку. Выпекать первые 10 минут с паром при 240°C. Потом температуру снизить и выпекать еще 15 минут при 200°C.
Было одно удовольствие готовить и есть такие булочки. Рецепт 👍
Спасибо большое за отчет. Очень приятно, что рецепт понравился😊
Спасибо за рецепт, готовила эти булочки уже не раз, кладу рецепт в свою копилку, буду еще готовить, очень нежные и вкусные булочки🌼🌼🌼🌞
Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что рецепт пришелся по душе😀
Какие хороооооошенькие!👍👍👍😍
Фотографии и булочки 👌 очень хорошие! 👏
Спасибо большое 😍
что значит "с паром"- поставить емкость с водой под противень?
Я ставлю емкость с водой и еще опрыскиваю стенки.