





Блюдо вполне обычное, азиатскую изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы. Плюс можно добавить сладкий перец.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 50 г |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 щепотки |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 5 зубчиков |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Спасибо за рецепт, получилось вкусно. У меня не было "5 специй", поэтому сделала сама, но вместо сычуаньского перца добавила обычный черный. Но все равно вкусно.
Спасибо за отзыв! Я очень рада! Замена перца некритична, сычуаньский просто более острый
Спасибо! Вкусно. Вместо крахмала использовала муку
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.