




Люблю мясные рулеты. Разные. Часто экспериментирую. Если готовила из курицы, то обычно брала грудку. Чем бы не начиняла эти рулеты, они всегда получались сухими. И вот увидела идею рулета из куриного бедра. Готовила дважды. Рулет получается не таким гладким и красивым, но зато он намного вкуснее: нет сухости, характерной для грудки. Такой рулет — хорошая альтернатива магазинным мясным изделиям, которые обычно покупаются для завтрака.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 кг |
| 2 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Галина,какими должны быть по размеру кусочки филе?
Наташа, я от двух куриных тушек отрезаю голень вместе с бедром, захватывая мякоть по-максиму. Потом аккуратно вырезаю косточки. Кусоки (4 штуки)получаются не гладенькие и есть дырочка. Перемазываю соусом и укладываю два шт. рядом и вторую пару наверх. Руками рулет не завернуть, только в рукаве для запекания или, хочу попробовать, в фольге. Заварачивай поплотнее, иначе даже после остывания кусочки немного распадаются. Думаю, если для гостей подавать, то внешний вид важен, а для дома и так годится. Главное , очень вкусно. Отбивать мясо не надо!
Спасибо большое за подробный ответ!