
Главное достоинство маринада из соевого соуса — в том, что мясо не надо долго мариновать. При этом блюдо получается насыщенным и нежирным.
Белки | 39 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 16 г |
3 куска |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
50 мл |
½ ч. л. |
5 зубчиков |
по вкусу |
3 шт. |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Очень хороший рецепт!!! У меня есть подобный рецепт) https://zen.yandex.ru/media/id/5e6c5cc2a398c131b63902bf/shashlyk-v-rejime-samoizoliacii-v-domashnih-usloviiah-5e9ea39b947b27102f9ede7e
😋😋😋