+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные бедра в апельсинах

Куриные бедра в апельсинах
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
303
кКалл
12%
Белки33 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Куриные бедра поместить в миску. Из апельсина выжать сок, натереть шкурку на мелкой терке. Добавить к бедрам цедру, сок, соль, сахар, соевый соус, сушеный чеснок. Перемешать и дать мясу замариноваться в течение 30 минут, время от времени перемешивая его с маринадом.
Куриные бедра поместить в миску. Из апельсина выжать сок, натереть шкурку на мелкой терке. Добавить к бедрам цедру, сок, соль, сахар, соевый соус, сушеный чеснок. Перемешать и дать мясу замариноваться в течение 30 минут, время от времени перемешивая его с маринадом.
На весь экран
шаг 2/4
Выложить бедра в форму. Сверху полить маринадом. Поставить в заранее разогретую духовку.
Выложить бедра в форму. Сверху полить маринадом. Поставить в заранее разогретую духовку.
На весь экран
шаг 3/4
Запекать при 190°C 35–40 минут.
Запекать при 190°C 35–40 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить