Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое. Перец чили добавляйте по своему вкусу, я, например, люблю, когда заправка получается поострее!
Белки | 52 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 35 г |
350 г |
1 упаковка |
½ шт. |
½ шт. |
2 горсти |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Приготовила этот салат. Интересная заправка,можно ее использовать и в других салатах, но в следующий раз буду добавлять только один лайм. Слишком кисло. Это перебивает вкус других продуктов.
Надо будет обязательно попробовать)
Какой он яркий и аппетитный😋))))