+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ватрушки с вишней

Ватрушки с вишней
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
760
кКалл
32%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
500 г
250 г
100 г
1 шт.
50 г
½ ч. л.
12 г
Для начинки
300 г
50 г
50 г
1 ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 200 г муки. Тщательно размешать и убрать в теплое место на 20 минут. В опару добавить яйцо, растопленное сливочное масло, 300 г муки и соль. Вымесить тесто и убрать на подъем примерно на 40 минут.
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 200 г муки. Тщательно размешать и убрать в теплое место на 20 минут. В опару добавить яйцо, растопленное сливочное масло, 300 г муки и соль. Вымесить тесто и убрать на подъем примерно на 40 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Тесто разделить на кусочки по 45–50 г, из каждого кусочка сформировать шарик. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30 минут.
Тесто разделить на кусочки по 45–50 г, из каждого кусочка сформировать шарик. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30 минут.
На весь экран
шаг 3/6
При помощи стакана сделать углубления.
При помощи стакана сделать углубления.
На весь экран
шаг 4/6
Соединить творог, сахар, сметану, ваниль и пробить блендером до однородности. Начинить ватрушки.
Соединить творог, сахар, сметану, ваниль и пробить блендером до однородности. Начинить ватрушки.
На весь экран
шаг 5/6
Смазать ватрушки яйцом и начинить вишней. Также по желанию сверху можно посыпать песочной крошкой (30 г муки, 30 г сахара, 25 г холодного сливочного масла перетереть руками в крошку).
Смазать ватрушки яйцом и начинить вишней. Также по желанию сверху можно посыпать песочной крошкой (30 г муки, 30 г сахара, 25 г холодного сливочного масла перетереть руками в крошку).
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать ватрушки при 180°C около 25–30 минут. Накрыть полотенцем и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Выпекать ватрушки при 180°C около 25–30 минут. Накрыть полотенцем и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
❤️
1
ТатьянаS
1 месяц назад

Хорошульки какие!!! 👍💃👏

Ирина
Ирина
1 месяц назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо!😚

Галина
❤️
1
Галина
2 месяца назад

Ириша, ватрушки отменные 👍😋буду пробовать !!!

Ирина
Ирина
1 месяц назад
Галина,

спасибо!!!😘