Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
46639
1
Реклама

Семга под апельсином

Семга под апельсином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Добрый день, кулинары! Предлагаю вам на вечер приготовить очень вкусное, простое и сытное блюдо — семгу под апельсином.

Пищевая ценность блюда

1068
кКал
45%
Белки59 г
Жиры80 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
15 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 дольки
3 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезаем кольцами.
Лук нарезаем кольцами.


На весь экран
Смешиваем ингредиенты: соевый соус, 1 ст. л. растительного масла, сушеный чеснок, перец черный молотый, кориандр.
Смешиваем ингредиенты: соевый соус, 1 ст. л. растительного масла, сушеный чеснок, перец черный молотый, кориандр.


На весь экран
Форму для запекания смазываем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанный лук.
Форму для запекания смазываем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанный лук.


На весь экран
Семгу слегка солим и обмазываем полученной смесью из соевого соуса и приправ. Кладем в форму.
Семгу слегка солим и обмазываем полученной смесью из соевого соуса и приправ. Кладем в форму.


На весь экран
Очищаем 2 дольки апельсина и кладем их на семгу.
Очищаем 2 дольки апельсина и кладем их на семгу.


На весь экран
Духовку разогреваем до 190°C. Форму закрываем фольгой. Ставим в духовку на 10 минут. Затем фольгу снимаем и оставляем блюдо запекаться еще 10 минут. Затем проверяем по цвету — семга должна немного побледнеть, а апельсины должны сверху запечься.
Духовку разогреваем до 190°C. Форму закрываем фольгой. Ставим в духовку на 10 минут. Затем фольгу снимаем и оставляем блюдо запекаться еще 10 минут. Затем проверяем по цвету — семга должна немного побледнеть, а апельсины должны сверху запечься.


На весь экран
В разогретой духовке блюдо запекалось 20 минут. Апельсин должен оставаться сочным, не пересушивайте его.
В разогретой духовке блюдо запекалось 20 минут. Апельсин должен оставаться сочным, не пересушивайте его.


На весь экран
Блюдо готово! Приятного аппетита.
Блюдо готово! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.