
Добрый день, кулинары! Предлагаю вам на вечер приготовить очень вкусное, простое и сытное блюдо — семгу под апельсином.
Белки | 59 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 дольки |
3 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Ягоды — важный источник витаминов и антиоксидантов. Но порой они становятся переносчиками опасных
Курица и индейка — для многих эти виды мяса взаимозаменяемы, но в реальности между ними немало
Как почистить собственную печень? Рано или поздно этим вопросом задаются многие. Некоторые прибегают
Кажется, что нельзя придумать более странного сочетания, чем консервированная рыба с сыром.