
Добрый день, кулинары! Предлагаю вам на вечер приготовить очень вкусное, простое и сытное блюдо — семгу под апельсином.
Белки | 59 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 дольки |
3 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с