





Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют ачик-чучук, ачучук или шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому плову.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 9 г |
| 6 шт. |
| ½ шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Я несколько лет жила в Узбекистане. На самом деле шакароб всегда подавали к плову, очень вкусно.