
Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют ачик-чучук, ачучук или шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому плову.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Я несколько лет жила в Узбекистане. На самом деле шакароб всегда подавали к плову, очень вкусно.