Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют ачик-чучук, ачучук или шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому плову.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
6 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Я несколько лет жила в Узбекистане. На самом деле шакароб всегда подавали к плову, очень вкусно.