





Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют ачик-чучук, ачучук или шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому плову.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 9 г |
| 6 шт. |
| ½ шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Я несколько лет жила в Узбекистане. На самом деле шакароб всегда подавали к плову, очень вкусно.