Оладьи с плавленым сыром

Оладьи с плавленым сыром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сырные оладьи хороши на завтрак или в качестве хлеба к основному блюду.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории242кКал
    10.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Муку просеять. В кефир всыпать соду, соль и сахар. Оставить на 10 минут. Затем вбить яйцо и добавить любое растительное масло на ваш вкус. Перемешать.
    Подготовить ингредиенты. Муку просеять. В кефир всыпать соду, соль и сахар. Оставить на 10 минут. Затем вбить яйцо и добавить любое растительное масло на ваш вкус. Перемешать.
  • Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке. У меня сырок «Для супа с луком», можно использовать любой. Добавить в кефирную смесь муку, тщательно размешать. В последнюю очередь добавить сыр и еще раз все перемешать.
    Сыр натереть на мелкой терке. У меня сырок «Для супа с луком», можно использовать любой. Добавить в кефирную смесь муку, тщательно размешать. В последнюю очередь добавить сыр и еще раз все перемешать.
  • Шаг 3 Сковороду смазать тонким слоем масла. Выпекать на среднем огне с двух сторон, выкладывая смесь столовой ложкой. У меня получилось 22 оладушка. Посыпать зеленью и подавать с любимыми соусами и приправами. Прекрасно сочетается с аджикой. Приятного аппетита!
    Сковороду смазать тонким слоем масла. Выпекать на среднем огне с двух сторон, выкладывая смесь столовой ложкой. У меня получилось 22 оладушка. Посыпать зеленью и подавать с любимыми соусами и приправами. Прекрасно сочетается с аджикой. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий