Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35714г
    39682.22% от дневной нормы
  • Жиры17389г
    21736.25% от дневной нормы
  • Углеводы97402г
    32467.33% от дневной нормы
  • Калории681945кКал
    28414.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
    Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
  • Шаг 2 Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
    Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
  • Шаг 3 Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
    Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
  • Шаг 4 Все смешать с фаршем.
    Все смешать с фаршем.
  • Шаг 5 Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
    Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
  • Шаг 6 Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
    Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
  • Шаг 7 Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
    Большую часть раскатать (это будет нижняя часть) Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.
  • Шаг 8 Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками
    Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками
  • Шаг 9 Сделать лунку и добавить туда сметану.
    Сделать лунку и добавить туда сметану.
  • Шаг 10 Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить
    Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Таня

     Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а маргарин можно заменить сл.маслом?

    • I

       http://www.vasabi.my1.ru/publ/6-3-2 posmotrite etu ssilochku :)))) Marusja, Vi bi hot fotografii drugie vstavili :)))) vse skopirovali s sajta, ja ponimaju recept, no foto :))))

      • маруся)))
        маруся)))Автор рецепта

         На здоровье!!!

        •  Х

           Обожаю такие пироги с кофейком!!!

          • Denis

             Хорошая кулебяка, в прикуску с легким бульном и зеленью... Здорово, 5!

            Оставить комментарий