+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
28833
2
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
69826
9
Реклама

Теплый салат с макаронами, моцареллой и ростбифом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо руколы можно взять шпинат, а вместо маринованного перца добавить запеченный в духовке, очищенный от кожицы сладкий перец, сбрызнутый оливковым маслом. Если вы не едите мясо и сыр, делайте салат без ростбифа, а моцареллу замените тофу, тоже получится очень вкусно!

Пищевая ценность порции

968
кКал
41%
Белки51 г
Жиры42 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
150 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Артишоки разрезать на четвертинки.
Артишоки разрезать на четвертинки.
На весь экран
Маринованный перец нарезать полосками.
Маринованный перец нарезать полосками.
На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
Моцареллу разрезать на половинки.
Моцареллу разрезать на половинки.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
Готовый говяжий ростбиф нарезать небольшими ломтиками.
Готовый говяжий ростбиф нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
В глубокую миску выложить готовые макароны, добавить нарезанный перец, артишоки, цедру и сок лимона, моцареллу и руколу, заправить все оливковым маслом и перемешать.
В глубокую миску выложить готовые макароны, добавить нарезанный перец, артишоки, цедру и сок лимона, моцареллу и руколу, заправить все оливковым маслом и перемешать.
На весь экран
Выложить салат на большую тарелку, сверху разложить кусочки ростбифа.
Выложить салат на большую тарелку, сверху разложить кусочки ростбифа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить