
Любовь к морепродуктам, мне кажется, у нас даже сильнее, чем у тех, кто живет на море, — мы по-настоящему наслаждаемся этой полезной, необходимой для нашего организма едой, богатой йодом, правильными жирами и белком! Что касается гребешков, то они обладают сладковатым, но довольно нейтральный вкусом, который аромат петрушки с чесноком полностью меняет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 35 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 12 г |
12 шт. |
7 шт. |
70 г |
4 зубчика |
1 шт. |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.