Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
10 шт. |
3 стебля |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.