
Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
10 шт. |
3 стебля |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты