
Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
10 шт. |
3 стебля |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами