Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
4556
0
Реклама

Зеленая шакшука со спаржей, фасолью и луком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 шт.
100 г
100 г
1 горсть
10 шт.
3 стебля
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стручковую фасоль и зеленый горошек разморозить, затем выложить в кастрюлю с кипящей водой, через несколько минут добавить спаржу и варить все еще несколько минут.
Стручковую фасоль и зеленый горошек разморозить, затем выложить в кастрюлю с кипящей водой, через несколько минут добавить спаржу и варить все еще несколько минут.
На весь экран
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и на небольшом огне слегка обжарить порей, затем добавить тмин, зеленый лук и шпинат, все перемешать.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и на небольшом огне слегка обжарить порей, затем добавить тмин, зеленый лук и шпинат, все перемешать.
На весь экран
Фасоль, горошек и спаржу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду к порею.
Фасоль, горошек и спаржу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду к порею.
На весь экран
Туда же разбить яйца, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить до степени прожарки, которая вам нравится.
Туда же разбить яйца, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить до степени прожарки, которая вам нравится.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.