Сметанник с черникой

Сметанник с черникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусно и нежно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки529г
    587.78% от дневной нормы
  • Жиры416г
    520.00% от дневной нормы
  • Углеводы3383г
    1127.67% от дневной нормы
  • Калории20011кКал
    833.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В смазанную маслом форму для выпекания выложить тесто с бортиком. Сметану, яйца, сахар, ванилин взбить миксером. Вылить начинку на тесто, посыпать ягодами. Выпекать при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий