
Сметанник с черникой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусно и нежно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто дрожжевое500.0пласт
- сметана20.0г
- яйца куриные5.0шт.
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки529г587.78% от дневной нормы
- Жиры416г520.00% от дневной нормы
- Углеводы3383г1127.67% от дневной нормы
- Калории20011кКал833.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В смазанную маслом форму для выпекания выложить тесто с бортиком. Сметану, яйца, сахар, ванилин взбить миксером. Вылить начинку на тесто, посыпать ягодами. Выпекать при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году


















