Листья шпината порвать руками на крупные кусочки, ножки(если оставляете) порвать мелко.
в кастрюльку с не широким дном налить немного воды,чтобы только покрыла шпинат,
когда закипит - положить листья и проварить 3-5 минут(я приминала вилкой их, чтобы воды минимум было).
в миске вилкой взбить яйца с молоком, солью и перцем
брынзу нарезать кубиками со стороной около 1см.
отваренный шпинат тщательно размять вилкой, добавить к яйцам,туда же высыпать брынзу, перемешать
на хорошо разогретую сковороду вылить смесь, убавить огонь, чтобы омлет не жарился,а томился, накрыть крышкой.
Если в середине не проготовился - перевернуть и еще минутку подержать на огне. Снять.
я считаю, что это королевский завтрак! хорошее сочетание с брынзой и шпинатом! Спасибо
очень рада, что вам понравилось!
О, люблю омлеты на завтрак, добавить шпинат и брынзу-замечательная идея, по-моему:)